Она

Она набивает тату от плеча до запястья,
Пытаясь упрямо настроить свой внутренний компас.
Она босиком вдоль по жизни, с небрежным - "здрасьте".
Внезапное сальто в бескрайний внутренний космос.
Её так дурманит свободой пропитанный воздух,
Отважно и дерзко открывший богиню и ведьму.
Она беззаботно шагает по маленьким звёздам,
Какой-то из этих шагов, неожиданно, станет последним.
Тут выбора нет, просто падай с ней в это пространство.
Проникайся пока оно есть и не думай что после.
Здесь нельзя ничего заключать в кандалы постоянства.
Просто будь, и прими что границ не бывает вовсе.

Р.С.
22.02.19


Рецензии