Askim

Когда ты хочешь рядом быть с другим,
Меня при этом, хоть не отвергая,
Но не во всём себя мне доверяя,
Я принимаю выбор Твой, Askim.

Когда Ты говоришь, что не горишь
Желаньем полноценных отношений,
Я не спешу Тебя с принятием решений,
Но жду Тебя, любимый мой Малыш.

Ты молвишь, что меж нами "только дружба,
Доверие". Но есть любовь лишь в этом.
Поверь словам живого "непоэта",
Что в мире больше для двоих не нужно.

Что остальное - про- и при-ходяще.
Что дружба и доверие - Любовь.
И что за этим словом вновь и вновь
Привычно прячут мусор, будто в ящик.

Что Бог-Любовь - в основе всех основ.
А красота глядит из глаз смотрящих
На тех, кто не играет с жизнью в ящик,
Кто искренне прожить себя готов.

Так, пробуй всё, что хочешь(,) воплотить!
Я постараюсь вместе быть и рядом.
Поддерживая делом, чувством, взглядом.
И мир не будет этому претить.


Рецензии