Любовь

Секс без чувств, это нормально?
Возможно это будет звучать банально,
Но, когда нет любви, зачем отказываться?
Нет, нет, с кем попало спать не надо!
Это потом будет на вашей репутации сказываться.
А бегать, искать любовь как стадо,
Это нормально?
Все говорят, что её нет
Это всего лишь привязанность.
А давайте представим визуально,
Что любви не существует?
Представили?
Но когда ты хочешь, чтоб человек был рядом,
Когда ты хочешь его обнять,  поцеловать,
Прикоснуться к нему,
Почувствовать его запах
Как это называется?? Привязанность?
Или когда вы хотите завести ребёнка, стать мамой и папой - это привязанность??
Нет! Эта та самая любовь,
За которую нужно сбить ноги в кровь,
Которую нужно искать, а не сидеть на месте,
Которую нужно добиваться и никогда не сдаваться.
Никто не говорил, что любовь это так просто,
Как приход нежданного гостя,
Или как птицы вьют гнезда.
Любовь нельзя описать словами,
Её можно только чувствовать.
Она всегда существует со слезами и с мечтами
И иногда сопровождается грехами.
Человек, который испытывает это чувство,
Словно цветёт.
Для него время, как вода из крана просто течет,
Все дни он с любимым напролет.
Поэтому, любовь есть,
А те кто говорят, что это привязанность,
Они просто никогда не любили
И свои принципы в жизни сами установили.


Рецензии