Видит в зеркале мужик

Видит в зеркале мужик живот подушечкой,
Глазки маленькие, ушки - лопухи,
Нос приплющенный, спинной хандроз горбушечкой,
Сверху лысинку, а сбоку петухи…

Оценив свою красу кисельную,
Став труху причёски теребить,
Шепчет, девушку обняв модельную:
Это надо ж деньги так любить!


Рецензии