В снежки играют мокрые солдаты

             Борису Рыжему

В снежки играют мокрые солдаты.
А сфинксы за игрою наблюдают.
И мы ни в чём, ни в чём не виноваты.
Текут года, но айсберги не тают.

И мы боимся свежего простора,
Греха земного и бахил больничных.
Но мы не слышим даже приговора
В условиях привычных... непривычных...


Рецензии