Антипсихолог

Тех, кто "Я в потоке" - посылаю на хер,
Тех, кто "Я в принятии" шлю по тем же тропам.
А "Мне откликается" - пахнет чьим то прахом,
"Я в моменте" - бинго, как синоним jоп ы.

"Я в ресурсе" - стукнись головой об стену!
И "О чем всё это  для нас (тебя) ? " - измена.
"Просто будь ты с этим", ведь "дала вселенная"
"Мощно трансформируюсь" - из бревна в полено.

"Много наполняешься" ,  "я тебя услышал",
Фраза "безоценочно" и "ума иллюзии",
"Ход по Випассану" - как шуршание мыши
"Просто наблюдайте" - на душе протрузии.

Псих-неологизмов этих очень много.
Всех не перечислить мне: глупость совершенна!
Нам бы "заземлиться" - как это убого,
"До мурашек" - шлю вас на хер несомненно!


Рецензии