Вокруг пусто...

Остановилась!Может еще не поздно...
Серость и мряка! Осень кружит грозно,
Мокрой шалью укрыла- промозгло!
Поняла!Вдруг,стало жаль мне-
Лет,упорхнувших птицами в небо,
Будто, их вообще не было!
В Душе моей так зябко и грустно,
Оглянулась вокруг -пусто...
НЕТ друзей-свободно место,
Так и не стала, чьей-то невестой-
Навсегда,осталась только любовью,
Или доброй Феей, просто- гостьей .
Сердце наполнилось сладкой болью-
Значит,еще предстоит-встретить ЕГО мне!
               
 


Рецензии