В берлоге

В берлоге медленно тупею.
Зима загнала в скромный быт.
Приладил к люстре портупею.
Попытка... Перелом имею.
Всего лишь ранен. Не убит.

Решил, что захлебнусь в стакане.
Не вышло. Водку вылил в таз...
Теперь лежу душевно ранен.
Рябь интенсивная в экране.
Нет новостей от ИТАР-ТАСС.

Щетина. Бритвой глажу шею.
До смерти только один взмах...
А жизнь одна. Расстаться с нею
Я всё же, братцы, не сумею.
От глаз в берлоге прячу страх.


Рецензии