Песня посвящается всем ее авторам

Куплет1:
Земную жизнь пройдя до середины,
Я очутился в сумрачном лесу,
А там в лесу такие образины,
Что просто страх, едва произнесу.

Припев:
Я изменю немного взгляд
На этот мир, - все будет чудно,
Ах, обмануть себя нетрудно,
Когда обманываться рад.

Куплет2:
Мне б убежать, всех духов заклиная,
Но в лес меня все дальше заводила
Не злая воля, не судьбина злая,
Любовь, что движет солнце и светила.

Припев:
Ведь в нас горит еще желанье,
Туда уходят поезда,
И мчится бабочка сознанья
Из ниоткуда в никуда.

Куплет3:
С тех пор в лесу свой проживаю век,
Я привыкаю к рожам безобразным,
И, отложив на время свой побег,
Я предаюсь делам разнообразным.

И это все, надеюсь, не напрасно,
Я устою под бурею невзгод.
И даже пусть однажды я угасну,
Но нечто есть во мне, что не умрет.

Припев:

Ведь в нас горит еще желанье,
На этот огонек живой
Взлетает бабочка сознанья
И гибнет смертью роковой.

Мой прах меня переживет,
Пусть он простой продукт горенья,
Но то, что тело не спасет,
То для душе уже спасенье.

                лохматый год


Рецензии