Тихо-тихо придёт Декабрь

Когда снег заметёт мой двор,
И листами слетит Ноябрь...
Тихо-тихо придёт Декабрь,
Начиная свой разговор.

Он неслышно укроет нас
Белым, тёплым, уютным пледом.
И шепнет, что настал тот час,
О котором мечтал ты летом.

Улыбнувшись, зажжет огни,
Чтобы ярко они горели.
Время чуда пришло, любви...
И печаль унесут метели!

Когда снег заметёт мой двор,
И листами слетит Ноябрь...
Пробираясь, как будто вор,
Тихо-тихо придёт Декабрь.


Рецензии