Волшебство - это вера в себя

@lerikon: "Каждый выбирает цвет своего неба... Волшебство - это вера в себя. И когда тебе это удаётся, то удаётся и всё остальное."

Каждый выбирает цвет своего неба;
Волшебство - это вера в себя.
И не важно, кем бы ты вчера ни был,
Важно то, чем ты сегодня объят -
Вдохновляет что? Сериалы, свобода,
Или может друг, прекрасней которого нет?
В нас всегда отзывается наша природа,
Но вот как нам постичь неба секрет?

Разукрасить холст - задача под силу
Каждому, кто хоть немножечко слаб -
Прежде чем стать завоевателем мира,
Нужно открыть внутри себя скарб -
Там, от копать, да, за водопадом -
Дверью из синих и красных жил.
Важная магия - близкие рядом,
Им до конца доверяя, скажи...

Каждый выбирает, задумав однажды
Повернуть вспять течение рек -
Рыцарем же стать до воли отважным
Нелегко, но коль взял разбег -
Тут уж все небесные чары,
Наложив заклятия - мощь несут -
Что успех гарантирован, с помощью дара
Ты достигнешь и сможешь зажечь мечту...


Рецензии
А что такое Вера - Володимир?
Сам человек? Мечты и бег?
Куда ведёт извечная дорога?
Чтобы не сбиться с вечного пути?

Зубарев Владимир   11.02.2022 16:52     Заявить о нарушении