Только смерть покажет мне дорогу

              Борису Рыжему

Только смерть покажет мне дорогу
В царство света, милые мои.
Помолюсь я, да покрепче, Богу,
Чтобы не оставил Он семьи...

Вот и всё, родимые свершилось,
Я - в пресветлом Царстве, вы - внизу.
Всё, что знал, в сиянье превратилось,
В счастье то, которое пасу.


Рецензии