Подари нам покоя...

Подари нам покоя и ласки.
Мы устали от вечной войны.
Подари "хэппи энда" из сказки.
А все беды, прошу, забери.

Мы сполна побывали в ненастьях.
Мы прошли все стихии и льды.
Подари нам семейного счастья.
За терпение и за труды.


Рецензии