Учим Инглиш снова

Издан 6 номер журнала "Учим Инглиш снова" в книжном исполнении.

Он имеет специальное название Полиглот. Потому как в нем анализируется курс Д.Петрова по английскому языку, что есть в записи на канале "Культура".


Рецензии