И всё как всегда...

И всё как всегда:

Ты также безумно манишь,
Играешь со мною,
Всё больше и больше злишь,

Я знаю, конечно же, не перестанешь,
И снова улыбкой одною,
          Как пулею,
                вмиг поразишь.


Рецензии