Чистый взгляд

***
Чистый взгляд без призмы эгоизма,
Как его не просто обрести,
В этой нашей сумасшедшей жизни,
И на нашем не простом пути.

Чистый взгляд без хорошо и плохо,
Без оценок, выдумок, вранья,
Чтобы жить без всякой суматохи,
Жить во всем гармонию найдя.

Чистый взгляд не ведает печали,
И кумир себе не создает,
Вы сквозь призму глядя замечали
Призма ясно видеть не дает.

Чистый взгляд всего не искажает,
Видит жизнь такой какая есть,
Человек блаженство обретает,
Чистым взглядом видит Бога здесь.


Рецензии