Последнее письмо

Последне тебе письмо написано,
Без имени, без обратного адреса.
Я бы тебя продал и выменял,
На новое,нежное и ласковое.

В этом длинном потоке истин было сказано
То, что тебе никогда не услышать.
"И если льёт дождь под твоим зонтом,
То меня защищает крыша."

Страстно манящий, чувств-извержение
Никогда не окажется твоё - нашим,
Вскрой пустое письмо без сожаления
Оно будет настоящим.

Все обещания содраны,
Жизнь не будет отравлена.
Давай забудем имена и округи,
Тобой и мной оставленные.

За окном потепление,
И Луна предзакатная Красная
Я не вспомню о тебе этой весной,
Под песню Мари Краймбрери


Рецензии