Война - негодяям нужна

Там, где двое в бесконечной драке,
   Есть ещё и третья сторона.
Хитрая, безжалостная, подлая.
   Ей как раз и выгодна война.

Часто миротворцем выступает.
   И советы дельные даёт.
Только вот война не утихает.
   К перемирию дело не идёт.

Битва только больше разгорается.
   Не даёт разумно поступить.
В этой молотилке бесполезной.
   Страны будут очень тяжко жить.

И всё больше в горе увязают.
   Гибнут люди. Ненависть растёт.
Третья сторона лишь процветает.
   У неё развитие идёт.

Есть ещё и мерзкие пираньи.
   Этим важно только воровать.
И для них война, что мать родная.
   Им ведь всё равно, кого сожрать.

С ними рядом есть и негодяйки.
   Нравится им остриё войны.
Раньше коммунистов разлагали.
   А сейчас лишь злобою полны.

Перестаньте слушать эту свору.
   И губить бессмысленно страну.
Истина уже давно известна.
   Никогда не выиграть войну.

Это молотилка, а для бесов,
   Сытная кормушка и обед.
Если нет ума остановиться,
   Значит внукам будущего нет.

Старые, больные негодяи.
   Хватит молодёжь вам убивать.
В ад вы кровью путь себе залили.
   Вам самим пора туда шагать.

Там вас встретят с истинным почётом.
   Ведь таких как вы, там очень ждут.
И за всех, кого вы погубили,
   Адскую награду вам дадут.

 


Рецензии