Россия

Заветная просторов красота.
Могучая по доблести и славе.
В тревожный час сплоченная всегда.
И необъятная от края и до края.

Можно любить внутри, издалека,
Не представляя без нее свободы.
Не площадью Россия велика,
А широтой души обычного народа.


Рецензии