Квинтесенция любви

Я хочу с тобой туда, там где громкая музыка проницает все наши клетки
и ни один звук не может ускользнуть от нас.

Квинтэссенция любви такая сладкая реалия, но реальна ли?

Хочу тебя касаться обними меня крепче и не отпускай..

Мне так хорошо с тобой!
Гармония прикосновений, а музыка катализатор, усиливающий ощущения в этот момент.

Один момент
Один миг
Безумная эфемерная вечность..

- Это счастье надолго?
- Нет, не спрашивай..

Верь, надейся, все перенеси и жди..

Любовь не превозносится

Продолжай,
Люби,
Твори


Рецензии