Вода и лес- вот красота природы

Вода и лес- вот красота природы.
Определенные заложены в них коды.
Вода- движение, волнение и жизнь.
Всё живо, зелено и весело вкруг них.
Откуда ни возьмись трава, цветы,
Кусты, деревья радуются свету,
Тальник, березка, незабудки и нарцисс,
Фонтан воды бьет водопадом сверху.
С вершин высоких первозданных гор
Родник холодный, светлый плещет вниз.
И узкой лентой вьется средь камней,
Рушась о скалы, поднимая волны брызг.


Рецензии