Твои слова

Вот бы мне к моей бабуле.
Очутившись резко вдруг,
Я момент подкараулю
И услышу детства звук.

Голос шепчет мне знакомый:
"Аккуратно будь, сынок"
Но я слышу по-другому.
Что ж тогда понять я мог?

Да, сегодня точно знаю,
Ты была со мной всегда.
Твоя книжка записная
Лежит рядом, у цветка.

Помню это из моментов
Жизни, что была тогда.
Как картины из цемента,
Затвердевшие в века.

В моём сердце эти цепи
Заковали навсегда, 
Тех воспоминаний пепел.
И твои. Твои слова.


Рецензии