Туман... туман... туман...

     на http://stihi.ru/2022/02/06/7697
     автор Геннадий Ельцов

Пусть годы бродят черные,
Кругом один обман,
Ах, годы вы позорные!
Ну! Мчите вы в туман!

Мы люди все достойные,
И нам приемлем стыд,
А годы мчатся бойкие,
Без фарса и обид.

Уйдут прочь годы-месяцы,
А нам что? Трын-трава!
Пусть леший в поле бесится,
Какая ерунда!

Пускай весна покружится
В своих лучах Любви,
Вдруг голова подружится
С весной? Ах, се-ля-ви!

Бегут года позорные,
И ноют, ноют всё,
А тучи бродят чёрные,
Кричат - Ты жизнь "усёк"?

Ах, жизнь, судьба, судьбинушка,
Кругом один обман,
Любовь, ты сиротинушка,
Туман... туман... туман...

07.02.22.         Н. К.


Рецензии
Весна и проявление эмоций!
Позитивное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями, Нина.

Нина Агейченко   22.05.2022 08:12     Заявить о нарушении
ВЕСЕННЕЕ СПАСИБО, НИНА!
С взаимными пожеланиями!

Надежда Корн   22.05.2022 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.