Красота

    
Я не знаю, откуда все это-
И каким только ветром надуло:
Из росточка, дождя и рассвета
Появляется вдруг это чудо.
И из мусорной кучи вонючей
Не давая к тому предпосылок
Вырастает бутон, Солнца круче
Отряхнувшись от грязных опилок.
Красота есть буквально повсюду
И не может быть как-то иначе
Сама жизнь- как огромное чудо
И не хочет она себя прятать.
И в траве пусть белеют ромашки
И в лесу пусть кукует кукушка
Нам природа гадает на «счастье»
Говоря на своем языке нам о чувствах.


Рецензии