А давай посидим вдвоём?

А давай посидим вдвоём?
Вспомним радости и печали.
Может песню с тобой споём,
А быть может заварим чаю.

А давай мы погасим свет?
И к окну подойдём поближе!
Видишь в небе луны силуэт?
А ты тихо ответишь "Вижу"

А давай мы с тобой вот так,
Рука об руку, и по жизни..
Слышишь сердце поймало такт?
И ты тихо ответишь "Слышу"


Рецензии