7 февраля. О своём и о себе...

Ещё с ночи, снег  не убранный лежит,
А метео-центр, нам новый ворожит...
- Обильный, к тому же обещает,
И будем ждать, когда он сам растает...
Ведь трактора сегодня не слыхать,
И дворника - у нас не видно тоже...
Сегодня - я не пошла гулять,
Но в магазин сходить, придётся - всё же...
Хоть это будет, и не совсем легко,
Но хлеб закончился у нас, и молоко...
Ну, а без них, сидеть не гоже,
Оденусь, и схожу я - всё же...


Рецензии
Что-то коммунальная служба вас совсем забросила.

Ирина Михеева 4   08.02.2022 17:43     Заявить о нарушении
Это точно, очень много снегу, видно на это они не рассчитывали, совсем не справляются...

Светлана Боголюбова   08.02.2022 19:44   Заявить о нарушении