В вечернем закате...

В вечернем закате луга и река,
И позолотой объято полнеба,
Таится в природе немая краса,
И тихо вокруг, все дремотой одела.

Порозовел горизонт и во мгле
Птицы, крича, возвращались в гнездовья,
Летний закат, и река в серебре,
Как мне приятно родное раздолье.


Рецензии