Ассорти-7

Хвала и честь Всевышнему,
Что милость я обрёл:
Из тьмы кромешной вытащил,
На светлый путь привёл.
                *
Хвала Господу, да Всевышнему,
За чудесный мир, что нам сотворил.
За красу земли, где нет лишнего,
За свою Любовь, что всем подарил.

Хвала Господу, да Всевышнему,
Что Спасителя грешникам послал.
Хвала Господу, Утешителю,
Что к спасению всех призвал.
                *

Людям ты любовь яви,
Добрыми делами.
Кто в печали ободри,
Тёплыми словами.

И в молитве обратись,
К Господу за ближних.
У Него любви учись,
Не в романах книжных.
                *
Любовь зажигает больше огней,
Чем ненависть  гасит(Элл Уилкокс).

Хоть ненависть шлёт нам много скорбей,
Но Божья любовь их скрасит.
Часто подвергаясь гнёту страстей,
Любовь в них дурное погасит.
И в ответ зажгёт нам столько огней,
Что путь освятит и украсит.


Рецензии
Ну что сказать? Прям благодать
Из строк струится честных.
Как славно с Богом пребывать,
Хвалить(Его) на всяком месте!
Александр, всех благ!

Наталия Луговец   20.07.2022 11:41     Заявить о нарушении
Да,хвала и слава нашему Господу!
Доброго вечера,сестрица!

Александр Мельхер   21.07.2022 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.