Все знают, что июль- макушка лета

Все знают, что июль- макушка лета,
И никакого в этом нет секрета,
Днем ярко светит солнышко с небес,
Прохладой к ночи веет, спит и лес.

Все в зелени, цветы пестреют ярко,
И ароматом воздух напоен,
На небе нет ни облачка, и жарко,
Я красотой такой не удивлен.

Река ворчливо гонит волны вниз,
Под лунным светом серебрясь и пенясь,
У берега танцует легкий бриз,
Работу трудную исполнить все надеясь.

Лишь только радость в сердце у меня,
Душа поет от ярких красок лета,
Я наслаждаюсь, радостью делясь,
От самого заката до рассвета.


Рецензии