Мечты

Холодные ручки подъезда у дома
И крики консьержки, что я проститутка.
Паденье в постель,
Алкогольная кома.
И сон в предвкушении тесной маршрутки.
Остывшее утро,
Постылые лица,
И самовнушение:
Мне это снится,
Все кончится, это недолго продлится.
На завтрак, на ужин -
Одни небылицы.
Я выбрала более л;гкую птицу,
В углу журавля доедают синицы,
Столица?
Какая мне, нахер, столица?
Напиться, как можно сильнее напиться.


Рецензии