Мне до звезд не достать рукой

Мне до звезд не достать рукой,
В небесах я ищу покой,
Облака проплывают вдаль,
Унося за собою печаль.

Только радует солнечный свет,
Отправляя свой теплый привет,
Я, прищурясь, смотрю в небеса,
Улыбается мило в глаза.

Растопи в сердце пламень льда,
Горечь всю прошедшего дня,
Освети душу ярким огнем,
Пусть наполнится счастьем о нем.

 Мне до звезд не достать рукой,
В темноте прошепчу: «Постой!»
Но в ответ мне в ночи тишина
Шепчет: «Ты не права!»


Рецензии