Улетело, отзвенело наше лето

Улетело, отзвенело наше лето,
Мы не вместе, я скучаю. Где ты? Где ты?
Далеко ли от меня? В каком краю?
Если хочешь, обязательно найду.

Не живу я без тебя , а существую,
По ночам мне не до сна, грущу, тоскую,
Вспоминаю наши встречи, расставания,
Сожалею я за поздние признания.

Без тебя я понял, белый свет не мил,
Сердцу очень больно, ведь тебя любил.
Что же делать мне? Где найти слова,
Тишина в ответ, вижу  я глаза.

Улетело, отшумело наше лето,
Я искал тебя, найти не мог. Ты где-то.
Очень жаль, что не срослось у нас с тобой,
Видно так уж предназначено судьбой.


Рецензии