По снегу белому, пушистому

По снегу белому, пушистому
Иду к тебе я неспеша,
А у самой глаза искристые,
Поёт от радости душа.

Хочу прижать весь мир в объятиях
И с каждым разделить добро.
И петь желаю с вами, братия,
Летать, но это не дано.

От счастия вокруг искрится всё
И улыбаешься ты мне.
Блаженные всё вижу лица я.
Как хорошо, что не во сне.


Рецензии