***

Так устал я с тобой воевать!
И, похоже, совсем не умею.
Роковая на сердце печать –
Быть душою сродни суховею.

Не хочу воевать, я устал.
Только зверь под названием "Гордость",
Не желая забыть злой оскал,
Не даёт проявить мне покорность.

Не хочу, но опять и опять
Я пытаюсь казаться сильнее...
Без остатка себя отдавать
Я, похоже, совсем не умею...

А. Н. Пушкарь


Рецензии