Усталое солнце в багровых лучах...

Усталое солнце в багровых лучах
Готовится к ночи...
Окончился странный роман при свечах
Строкой многоточий...

Дописана повесть - банальный сюжет,
Стихи - графоманство,
Поэма - статья из дешёвых газет,
Рассказ - дилетантство,

Трагедия - фарс, несмешной анекдот
В нелепой обложке,
Былина - частушка с набором острот
Про жизнь понарошку...


             2022 г.


Рецензии