тишина

В ушах одна лишь тишина...
Дождь не нарушит эту силу.
Дней горсть рассыпана пшена.
В них, там, униженно любил я.

Любил зарю, любил  закат.
Где руки тонкие, прозрачны.
Где  "здравствуй"  было и "пока"…
Где видел:ты смеёшься, плачешь.

В ушах ни слова, звук-ничто.
Вокруг не люди словно, рыбки…
Наедине с своей мечтой,
Что буду я слугой твоей улыбке.


Рецензии