Красота лета

Встречает желтый лютик на лугу,
Ковром раскинулся, любуюсь на бегу.
Ромашки белые приветствуют меня,
В траве зеленой прячась и дразня.

Здесь колокольчики лиловые растут,
Кивают низко головой, они цветут,
И буйство трав, и красок лета чародей
Скрывает красоту он от людей.

Шумит река, лениво золотясь,
Горит она в закатном блеске алом,
И отражения деревьев, серебрясь,
Увидят красоту возможно в малом.


Рецензии