Последнее турецкое предупреждение

Омикрон знать отступает,
А Макрон к нам приезжает,
Записавшись на приём.
Будет принят он Кремлём,
А потом на Украину
Повезёт видать вакцину,
Чтобы Киев подлечить.
Только там бы  не схватить
По примеру Эрдогана,*
Вирус новый из стакана,
Что поднимет за Донбасс
Если только против нас...

Как прикажете понять?**
Надо слово исполнять.
Ты красавица терпи,
Людям нервы не трепи.


7-8 февраля 2022г.

*через день после визита в Киев Эрдоган сообщил в своём Telegram-канале, что после лёгких симптомов у него и его супруги Эмине оказался положительным тест на коронавирус штамма «Омикрон», а как стало известно в день переговоров, что COVID-19 диагностировали у Андрея Ермака - руководителя офиса Зеленского /m.gazeta.ru/14500543/. Ну, что тут сказать, лучше бы Реджепу было в Пекин на открытие Олимпиады слетать, а не на Украину беспилотниками (используемыме киевским режимом против Донбасса) торговать. Конечно же, Путин направил 6 февраля телеграмму с пожеланием «обоим полного выздоровления и крепкого здоровья на долгие годы» /kremlin.ru/67725/.

**«…«Нравится, не нравится – терпи, моя красавица». Надо исполнять. …Сами ничего не исполняют, а от нас требуют каких-то исполнений? Давайте так не будем играть, это плохая песочница. Нам такая игра не нравится», 8 февраля 2022г., Кремль, Путин (из ответов на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Франции).


 


Рецензии
Когда СП-2 развернут в сторону Калининграда, а ГТС в Украине "случайно" разбомбят, то Европа задохнётся от собственных санкций. Скоро, совсем скоро, прекратятся поставки газа, нефти, металлов и леса...

Сальникофф Алексей   19.02.2022 05:41     Заявить о нарушении
Да Калининград уже итак подключён, а киевская хунта всех уже достала.

Андрей Пущинский   19.02.2022 07:33   Заявить о нарушении