Одиночество - память...

Эта осень прекрасна...

Эта осень прекрасна - я не знаю свободных дорог...
Эта осень прекрасна... я из дома почти никуда
Ветер осени этой с неласковыми будет строг -
Остывает вода...

Плечи белой скульптуры - дотроньтесь... они холодны
Счастье в детских ладошках - остатки родного тепла
Горкий тем, кто боится из чувства вины -
Шоколад из стекла...

Хрупкий лёд... Робкой трещинкой золото звёзд
Этих листьев кленовых немного... но не сосчитать...
Чёрствый праздничный хлеб и капелью - мелодия роз -
Непростая печать...

Чьи-то полочки: Чайник и баночки, нежный кувшин...
Все пусты... Одиночество ждёт на краю одеяла.
Ты сегодня со мной - засыпаешь - как будто один....
Бесконечное мало.


Рецензии