Песня

Я по улицам длинным с тобою иду,
Взявшись за руку крепко, за собою веду.
Тополя по аллеям построились в ряд,
Пропускают нас мимо, листвой шелестят.

Припев:
Мне прощаться с тобою не хочется,
Виден дом твой вдали и скамья,
И другого не надо пророчества,
Лишь бы ты была рядом всегда.

Вечер скрылся в закате и пламени,
И зажглись в темноте фонари,
Мы сидим между светом и звездами,
И с тобой о любви говорим.


Рецензии