Ах, лето...

Лето за окном, солнце в облаках, небо хмурится.
Выпустив лучи, солнце с высоты смотрит, щурится.
Улыбнулось всем, тучи разогнав, встречай новый день,
Радоваться жизни, солнечному дню мне Никак не лень.

припев:
Ах, лето, твоим теплом  земля согрета, лето,
Ах, лето, встречай закаты и рассветы, лето,
Ах, лето, веселье, смех и радость встречи, лето,
Ты пролетишь, так  незаметно, это лето.

 Лето, позови в гости пригласи, звонко мы споем,
Уведи меня в райский мир садов, будем мы вдвоем,
Ты расскажешь мне о печалях дня, глядя в небеса,
Даришь ты тепло, свет и красоту, лето, я люблю тебя.


Рецензии