Я потерял тебя...

Я один во Вселенной, тихо бродит луна,
Льет печальный свой свет на поля и дома.
В сердце грусть поселилась, и плачет душа,
Потому что вчера от меня ты ушла.

Я брожу словно пьяный в немой тишине,
Может, звезды подскажут, где искать тебя, где?
Попрошу я прощенья, забуду слова,
Я не смог удержать, и ты снова ушла.
Припев:
Где и в какой ты сейчас дали?
Я за тобой готов пройти полсвета,
Но тишина кругом, только фонари,
Блуждаю в поисках любви я до рассвета

Я один во Вселенной, и скрылась луна,
Уступает ночь с рассветом, и уходит тьма.
А я снова один и в глазах печаль,
Провожать  любовь, мне, конечно, жаль.

День рождает зарю, все сомнения прочь,
Потерял я любовь, удержать не смог,
Я встречаю рассвет и бросаю в ночь
Все обиды и печали, только б Бог помог.


Рецензии