Галоньке Измалковой

    К 68 - му экспромтом

Сегодня на столе твоём букет,
Как радость жизни,озаренья.
Из детства,юности тебе привет
И поздравленье с Днём Рожденья.

Пусть будет путь и чист и долог.
Свети улыбкой окруженью.
Всегда души открыт твой полог.
Ну,Галка,с ДНЁМ тебя РОЖДЕНЬЯ!

  Февраль 2022г.


Рецензии