Срез

Высотки домов, дворы --
Мой глубокий альков,
В прозрачном кафе Нодир из Ферганы
Сыпет зиру в узбекский плов.
Люди чистят яростно от снега мое крыльцо,
Думать , что это еще почему-то не рай
И слушать, как летит по городу с колокольцами
Бордово-красный, звеня, трамвай.


Рецензии