Тюль...

Яблоко и лимон...

Я впервые чистила лимон - у окна в коридоре... Школьного коридора
Мне восемь лет, я чувствую дрожь, но не знаю, что это - температура.
Штора прозрачна и очень похожа на мою фату, времени года не знаю
Это начало Рая.

Ёж хочет яблоко. Я обязательно попробую ещё раз испечь Безе
На этот раз обязательно с завитком из лимонной корочки.
Мы заварим чай, обязательно из пакетика, только с яблоком.
Орешки кстати...


Рецензии