Разделила надвое любовь

Разделила надвое тетрадь
О любви к нему и ко другому.
Кто важней? Ах, если бы мне знать!
Не ходила б я от дома к дому.

Разделила надвое любовь -
Половинки сердца на ладони.
Кто понять меня сейчас готов?
У кого сердечко так же стонет?

Разделила нежные стихи
И молитвы за родные души.
Кто простит дивчину за грехи?
Кто подскажет как любить мне нужно?

Разделила светлую печаль,
По двоим я в слёзных снах тоскую.
Накрывает лунная вуаль
Выбор мой и исповедь вслепую.

Разделила радостную весть
Пополам на зорьке для любимых:
Чувство к ним не гордость и не лесть,
А чудесный рай в глазах красивых.

И в объятьях искренних стихов,
От прекрасных чувств на солнце тая,
На двоих делю свою любовь,
Но они о том пока не знают. (02.02.22)


Рецензии