Наша память

1.
Стрелки часов встретились на циферблате,
Чтобы продолжить бешеный бег по кругу.
Верить в любовь, знаю, давно уже хватит.
В призрачных снах мы не отыщем друг друга.
Стрелки часов, словно родные объятья,
Но в морозную стужу они не греют.
Вспомнил тебя я в этот вечер не кстати,
Как замыкала руки кольцом на шее.

Припев:
Только наша память
Все, что было с нами
Возвратит мечтами
И прольётся вновь
За окном дождями,
А в душе – цунами.
Только наша память
Не вернёт любовь.

2.
И по утрам кофе теперь опостылел,
Он без тебя с большой неохотой пьется.
Видно однажды все-таки мы забыли,
Как из окна нам улыбается солнце.
Знаю уже мы ничего не исправим,
Да и наверно важно совсем не это.
Пусть заметет скоро зима нас снегами,
Мы вспоминать будем с теплом это лето.


Рецензии