Над миром вновь сгустились тучи!

                Над миром вновь сгустились тучи!


                Над миром вновь сгустились тучи,
                Пытаясь солнце заслонить.
                Но как угроза ни могуча,
                Ей судьбы мира не вершить.
                Мы все должны беречь планету,
                Так как она у нас одна.
                Мы все её земные дети,
                Хлебнули горя в ней сполна.
                Не уж-то лучше мы не стали?
                Такие жертвы принесли!
                Но слышен всюду лязг от стали,
                И вой ракет из под земли.
                Не уж-то мало знали боли?
                Болезней, всяких катастроф.
                Смертей и слёз детей в неволе
                И ужас от других угроз!
                Пора бы нам остановиться.
                На этот мир скорей взглянуть.
                Весне и солнцу улыбнуться
                И к Миру всем найти нам путь!


Рецензии