Ностальгия по прошлому

Простота и уют
Ностальгия постучалась в мои двери
Где ты моё прошлое!?Со мной, всё тут
В голове моей в какой-то мере

В памяти моей ,в прошлом
И во сне приходит незаметно
Не было там места мыслям пошлым
Испарилось только искромётно

Жаль,что в прошлое нельзя
Вернуться
Хоть на день один,а может быть на час
Невозможно птицей Феникс обернуться
Но,оно зато живёт в сердцах у нас...


Рецензии