Время

Зима на земле всех опутала снегом.
Пусть на щеках он тает, кружась.
Стрелки часов наслаждаются бЕгом,
Но время застыло, тихонько смеясь.
Время забылось, задумалось, встало,
Счастьем наполнилось все изнутри,
Потом вдруг в сугробы опало устало,
Уснуло, загасив все вокруг фонари.
Нам на двоих-то ведь только и надо,
Рядом друг дружку - и крепче обнять.
Что постоянно нас крутит торнадо
Мотает и воет, сбивая опять?
Время во сне потянулось лениво,
Сонно зевнуло, открыв один глаз.
В наши сердца заглянуло пытливо
И просто затёрло всю память о нас.


Рецензии